Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn + 20 mn au four
Ingrédients pour 3 personnes :
4 à 5 petits oignons
6 tomates
1 cuillère à soupe de sucre roux
1 pincée d'herbes de Provence
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Pour le crumble :
60 g de farine
60 g de parmesan frais rapé
50 g de beurre mou
1 pincée d'herbes de Provence
Sel, poivre
Préchauffez le four à 210 °C
Epluchez les oignons et les tomates.
Emincez les oignons et coupez les tomates en gros morceaux.
Faite fondre les oignons avec l'huile d'olive et le sucre sans les colorer puis ajoutez les morceaux de tomates, une pincée d'herbes de Provence, salez et poivrez.
Laissez compoter une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, préparez le crumble de parmesan.
Mélangez la farine, le parmesan et la pincée d'herbes de Provence, sel et poivre. Incorporez le beurre ramolli en mélangeant du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse.
Versez les tomates dans des ramequins individuels et recouvrez de morceaux de pâte à crumble.
Enfournez pour 20 mn, la pâte doit être bien dorée. Vous pouvez si vous le souhaitez les passer sous le grill pendant 1 mn.
C'est prêt !!
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