Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Ingrédients pour 6 personnes :
1 manioc, 450 g une fois râpé
170 g de cassonade
165 ml de lait de coco
1 oeuf
1 cuillère à café de cannelle
5 cl de rhum brun
1/2 cuillère à soupe de levure chimique
50 g de beurre + beurre pour le moule
Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez, lavez et coupez en morceau le manioc puis râpez-le.
Faites fondre le beurre.
Dans un plat, mélangez le manioc, le sucre et le lait de coco.
Ajoutez l'oeuf, la cannelle, la levure et le beurre fondu.
Beurrez un moule, type moule à manqué, et versez-y votre préparation.
Enfournez pour 40 mn.
Piquez au coeur avec la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson. Elle doit ressortir sèche.
Laissez tiédir avant de démouler.
Vous voilà prêt pour une dégustation originale !
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