Préparation 10 mn
Cuisson 30 à 35 mn
Ingrédients pour 6 personnes :
2 patates douces
3 pommes de terre
3 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe d'épices cajun
Préchauffez votre four à 200°C.
Vous pouvez au choix, éplucher ou non vos légumes. Veillez dans tous les cas à ce qu'ils soient bien
propres.
Détaillez-les en frites.
Pour cela coupez d'abord votre patates douces en 2 car elles sont en général assez grosses, puis coupez-les dans le sens de la longueur en 2 puis en 4 puis en 6...
Coupez ensuite vos pommes de terre dans le sens de la longueur en 2 puis en 4 puis en six...
Mettez les grosses frites obtenues dans un saladier.
Arrosez-les avec l'huile et les épices cajun et remuez pour bien les enrober.
Mettre une feuille de papier sulfurisé (papier cuisson) sur la plaque de votre four.
Etalez-y vos légumes sans les superposés.
Faîtes rôtir au four pendant 30 à 35 mn.
Voilà ! Des "potatoes" maison !!
Mes astuces, mes variantes :
Vous pouvez aussi tester cette recettes avec des panais.
A servir avec ma sauce "potatoes"
Écrire commentaire