Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Ingrédients pour une douzaine de Muffins :
230 g de myrtilles fraîches
150 g de chocolat blanc
100 g de sucre roux
40 g de beurre fondu
1 oeuf
13 cl de lait
230 g de farine
1 c à c de levure chimique
Préchauffez votre four à 180°C
Mettez le chocolat blanc à fondre au bain marie.
Dans un cul de poule, battez le beurre fondu, le sucre et l'oeuf.
Incorporez le lait puis la farine et la levure.
Quand le mélange est lisse, ajoutez le chocolat fondu et enfin les myrtilles.
Beurrez vos moules sauf si ceci sont anti-adhésifs et remplissez les de pâte aux 3/4.
Enfournez pour 25 mn à 180°C.
Mes astuces, mes variantes :
J'utilise du sucre roux car je préfère mais vous pouvez tout aussi bien utiliser du sucre blanc.
Sachez que plus le sucre est blanc plus il est raffiné et plus il est brun plus il est brut. C'est la même chose pour la farine.
Vous pouvez faire ces muffins sans fruit ou avec des framboises par exemple selon votre goû
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